Эллой 76 Report post Эллой 76 Posted October 11, 2018 Если очень захотеть, и поверить в чудо, то она обязательно появится! Share this post Link to post Share on other sites
Янтарь 75 Report post Янтарь 75 Posted November 5, 2018 Я здесь. У меня все хорошо, просто очень много дел) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vexhin 33 Report post Vexhin 33 Posted November 11, 2018 Привет, давненько не виделись. Share this post Link to post Share on other sites
Дозорный 8 Report post Дозорный 8 Posted November 23, 2018 И я здесь. Иногда. Всем привет. ЗЫ: на форуме Java довольно сильно тормозит. Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 76 Report post Эллой 76 Posted November 29, 2018 В 23.11.2018 в 22:36, Дозорный сказал: И я здесь. Иногда. Всем привет. Приветствую. Вот и собрались, насколько это возможно. В 23.11.2018 в 22:36, Дозорный сказал: ЗЫ: на форуме Java довольно сильно тормозит. Это странно, в целом, такой проблемы вроде как нет. Все должно работать быстро. *** Думаю, скоро будут новости. Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 76 Report post Эллой 76 Posted November 30, 2018 Может, кому будет интересно вспомнить: 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vexhin 33 Report post Vexhin 33 Posted December 5, 2018 Да, интересно. Есть хоть какие-то шансы его восстановить? Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 76 Report post Эллой 76 Posted December 10, 2018 В 05.12.2018 в 07:06, Vexhin сказал: Да, интересно. Есть хоть какие-то шансы его восстановить? Смотря что подразумевать под восстановлением. Если сам форум как явление, то нет. К тому же, в этом и нет никакого смысла, ведь нет никого, кому бы он был сейчас интересен. Проще говоря, сами оттуда все ушли. (Но, конечно, не совсем "сами"). Когда он ещё был, можно было пробовать что-то предпринимать. Но никто ничего не делал. А сейчас и подавно. Если что-то и восстанавливать, то в абсолютно новом ключе, из пепла того, что осталось. Если как архив информации, проще говоря, базу данных, то, я думаю, это тоже очень маловероятно. Хотя вероятность того, что осталось хоть что-то, намного выше, чем вероятность "восстановления" форума, но это ничего не меняет. Даже если что-то и сохранилось у кого-нибудь на старом жёстком диске, крайне маловероятно, что оно когда-либо будет передано третьим лицам или восстановлено. К тому же, даже если это случится, непонятно, для чего это будет нужно. И чем больше времени проходит, тем меньше этот шанс. Share this post Link to post Share on other sites
Vexhin 33 Report post Vexhin 33 Posted December 17, 2018 В 10.12.2018 в 20:28, Эллой сказал: Смотря что подразумевать под восстановлением. Если сам форум как явление, то нет. К тому же, в этом и нет никакого смысла, ведь нет никого, кому бы он был сейчас интересен. Проще говоря, сами оттуда все ушли. Понятно. ПВ.ру был посвящён фильму и только фильму и без него зачах. Ну что ж, будем ждать следующих серий. Всё-таки зря Кэмерон так затянул. Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 76 Report post Эллой 76 Posted December 30, 2018 Поздравляю всех с Наступающим две тысячи девятнадцатым годом!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vexhin 33 Report post Vexhin 33 Posted December 31, 2018 Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Максим 117 Report post Максим 117 Posted January 6 С наступившим вас!) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 76 Report post Эллой 76 Posted May 9 Поздравляю с Днём Победы! Трам пам пам пам, тарам парам папам! Трам па па тра та та трам папа, та та, трам папа трам тата трпам папа! Трам папа трам та та, трам папа, та та, трам папа, трам тата, трам папа! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vexhin 33 Report post Vexhin 33 Posted May 9 Ура!!!!! С днём Победы!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vexhin 33 Report post Vexhin 33 Posted May 15 Кстати, почему-то три последних сообщения идут без даты. По крайней мере, у меня не отображается. Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 76 Report post Эллой 76 Posted May 19 Скорее всего присутствует ошибка в шаблоне... Вот, что могу сказать по данному вопросу. Прошу не воспринимать дальнейшие слова за обещания или официальные анонсы , обещать сейчас ничего не могу, разве что поделиться туманным планом на конечный результат. Техническая поддержка этого форума на настоящий момент будет приостановлена, дабы сосредоточить усилия на чём-то грандиозным, имеющим более высокие перспективы. Вполне возможно, что нам удастся перерасти этот форум, и вырасти во что-то более масштабное. Правда, из масштабного сейчас только флажок с надписью "здесь будет что-то масштабное", но и это уже лучше, чем ничего. Так что, что-то определённо происходит, даже если этого не заметно на первый взгляд. Share this post Link to post Share on other sites